Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichfruchtfleisch | 600 gramm |
Brombeeren; verlesen gewogen | 400 gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 gramm |
Zitronensäure 5 gramm | 1 Päckchen |
grob gehackte Walnüsse | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich und Brombeeren in einen Topf geben und mit Gelierzucker und Zitronensäure vermengen. Unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Walnüsse einrühren.
2.In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Für 5 Minuten auf den Deckel stellen.
3.Während die Konfitüre abkühlt, immer mal wieder wenden. So verteilen sich die Nüsse besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eingemachtes - Pfirsich-Brombeer-Konfitüre“