Pfannengericht: Bratkartoffeln-Calamri-Pfanne

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bratkartoffeln 300 Gramm
Calamari 5 Stück
Ei 1 Stück
Sonnenblumenöl 3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Halbfettmargarine, dünn 4 Messerscheibe
Gouda 1 Scheibe

Zubereitung

Herstellung

1.In der Pfanne befindeten Bratkartoffeln mit 1 1/2 EL EL Öl begießen und das restliche Öl in der anderen freien Pfannenseite erhitzen...Bratkartoffeln und Caramies ca. 5 Minuten bei mittelere Hitze gold-braun braten und die Bratkartoffeln auf einem Teller geben...Ei zu den Calamaries als Spiegelei geben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen...Calamaries nach ca. 10 Minuten (von in die Pfanne geben, zählen) auf die Bratkartoffeln legen...

Servieren

2.Auf eine Teller Bratkartoffeln und Calamries platzieren, Margarinescheibchen in den vier "Ecken" verteilen und mit zerpflückten Gouda zudecken...in der Mikrowelle bei höchster Wattzahl ca. 2 Minuten erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und warm genießen

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