1. Home
  2. Rezept
  3. Sachsen

Sachsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch4
Milch Liter
Ei1
Mehl125 Gramm
Zucker80 Gramm
Sonnenblumenöl1 TL
Öl zum frittieren etwas
Zimtzucker etwas
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kerngehäuse der Äpfel mit dem Apfelausstecher entfernen. Äpfel schälen und in Ringe schneiden. Ei trennen , Eiweiß steif schlagen. Aus Zucker,Mehl, Eigelb,Milch,Salz und Öl einen glatten Teig rühren. Eiweiß unterheben. Apfelringe im Teig wenden und anschließend im heißen Öl frittieren. Mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sachsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich