1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Vier Sorten gefüllte Eier

Verschiedenes: Vier Sorten gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stk.
Butter etwas
Senf etwas
Roquefort etwas
Mayonnaise etwas
Kaviar etwas
Tomatenmark etwas
Tabasco etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier halbieren,das Eigelb durch ein Sieb drücken und in 4 Schälchen verteilen. In das 1te Schälchen Butter und Senf geben. In das 2te Schälchen Mayonnaise, Tomatenmark und Tabasco geben. In das 3te Schälchen Butter und Roquefort geben.

    2.In das 4te Schälchen nur die Mayonnaise geben. Alle vier Sorten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur so viel Zutaten vermischen das die Eigelbmasse nicht zu flüssig wird. In einen Spritzbeutel geben und in je 4 Eiweißhälften spritzen.

    3.Bei der Eigelbmasse ,die nur mit Mayonnaise gemischt wurde,kommt der Kaviar obendrauf. Die fertigen Eiweißhälften können mit Dill, Kapern, Sardellenfilets und Zitronenstückchen garniert werden. Passt super auf ein kaltes Büffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Vier Sorten gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich