Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stk. |
Butter | etwas |
Senf | etwas |
Roquefort | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Kaviar | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier halbieren,das Eigelb durch ein Sieb drücken und in 4 Schälchen verteilen. In das 1te Schälchen Butter und Senf geben. In das 2te Schälchen Mayonnaise, Tomatenmark und Tabasco geben. In das 3te Schälchen Butter und Roquefort geben.
2.In das 4te Schälchen nur die Mayonnaise geben. Alle vier Sorten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur so viel Zutaten vermischen das die Eigelbmasse nicht zu flüssig wird. In einen Spritzbeutel geben und in je 4 Eiweißhälften spritzen.
3.Bei der Eigelbmasse ,die nur mit Mayonnaise gemischt wurde,kommt der Kaviar obendrauf. Die fertigen Eiweißhälften können mit Dill, Kapern, Sardellenfilets und Zitronenstückchen garniert werden. Passt super auf ein kaltes Büffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Vier Sorten gefüllte Eier“