Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 Stk. |
Knoblauch- Bohnenpürree : | etwas |
italienische weiße Bohnenkerne | 1 Ds |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Petersilie | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Limetten und Zitronenspalten | etwas |
Avocadocreme Shrimps : | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
reife Avocado ca 300g | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Shrimps | 100 g |
evtl. Petersilie zum verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier 10 min. kochen, abschrecken und pellen. Zur Seite legen und abkühlen lassen.
2.Bohnenpürree : Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und mit der Zwiebel andünsten. Bohnen und 1/ 8 l Wasser dazugeben, aufkochen. Brühe einrühren u. zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Bohnen fein zerdrücken. Petersilie fein hacken und unterheben.
3.Avocadocreme : Knoblauch fein hacken. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Schmand und Knoblauch pürieren, abschmecken.
4.Eier halbieren. Shrimps abspülen u. trockentupfen. Auf 10- 12 Eierhälften jeweils Bohnenpürree geben, auf die anderen Hälften Avocadocreme geben. Bohnenpürree- Eier mit Zitrusspalten und Chillipulver, Avocadocreme- Eier mit je 1 Shrimps garnieren. Rest Dips garnieren und dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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