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Eier mit zweierlei Dips

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 Stk.
Knoblauch- Bohnenpürree : etwas
italienische weiße Bohnenkerne1 Ds
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Petersilie2 Stiele
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Limetten und Zitronenspalten etwas
Avocadocreme Shrimps : etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
reife Avocado ca 300g1 Stk.
Zitronensaft2 EL
Schmand2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Shrimps100 g
evtl. Petersilie zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier 10 min. kochen, abschrecken und pellen. Zur Seite legen und abkühlen lassen.

    2.Bohnenpürree : Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und mit der Zwiebel andünsten. Bohnen und 1/ 8 l Wasser dazugeben, aufkochen. Brühe einrühren u. zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Bohnen fein zerdrücken. Petersilie fein hacken und unterheben.

    3.Avocadocreme : Knoblauch fein hacken. Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Schmand und Knoblauch pürieren, abschmecken.

    4.Eier halbieren. Shrimps abspülen u. trockentupfen. Auf 10- 12 Eierhälften jeweils Bohnenpürree geben, auf die anderen Hälften Avocadocreme geben. Bohnenpürree- Eier mit Zitrusspalten und Chillipulver, Avocadocreme- Eier mit je 1 Shrimps garnieren. Rest Dips garnieren und dazureichen.

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    Rezept von h****n
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