Rindfleischsalat

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 1 kg
Suppengrün frisch 1 Bund
Lorbeerblatt 1
Zwiebel 1
Erbsen 100 g
Eier 3
Für das Dressing etwas
Essig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, etwas
Honig 1 Teelöffel
Maggi 1 Schuss
Salatkrönung 1 Päckchen
süßer Apfel 0,5

Zubereitung

1.Fleisch als Suppe mit Suppengrün kochen, die Eier koch ich dann auch gleich mit, ca. 12 Minuten Fleisch vom überschüssigen Fett befreien und in kleine Streifen schneiden

2.Erbsen in etwas Salzwasser abblanchieren und vom Wasser trennen und zum geschnittenen Fleisch in eine Schüssel geben Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und zum Fleisch geben,

3.Dressing herstellen und zum Fleisch geben, Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben, gut durchmischen und ca 2 Stunden durchziehen lassen,

4.Beim Anrichten die Eier auf dem Salat verteilen.

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