1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
Zwiebel1
Erbsen100 g
Eier3
Für das Dressing etwas
Essig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, etwas
Honig1 Teelöffel
Maggi1 Schuss
Salatkrönung1 Päckchen
süßer Apfel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch als Suppe mit Suppengrün kochen, die Eier koch ich dann auch gleich mit, ca. 12 Minuten Fleisch vom überschüssigen Fett befreien und in kleine Streifen schneiden

    2.Erbsen in etwas Salzwasser abblanchieren und vom Wasser trennen und zum geschnittenen Fleisch in eine Schüssel geben Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und zum Fleisch geben,

    3.Dressing herstellen und zum Fleisch geben, Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben, gut durchmischen und ca 2 Stunden durchziehen lassen,

    4.Beim Anrichten die Eier auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich