Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 100 g |
Eier | 3 |
Für das Dressing | etwas |
Essig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Maggi | 1 Schuss |
Salatkrönung | 1 Päckchen |
süßer Apfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch als Suppe mit Suppengrün kochen, die Eier koch ich dann auch gleich mit, ca. 12 Minuten Fleisch vom überschüssigen Fett befreien und in kleine Streifen schneiden
2.Erbsen in etwas Salzwasser abblanchieren und vom Wasser trennen und zum geschnittenen Fleisch in eine Schüssel geben Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und zum Fleisch geben,
3.Dressing herstellen und zum Fleisch geben, Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben, gut durchmischen und ca 2 Stunden durchziehen lassen,
4.Beim Anrichten die Eier auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
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