Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
Bilder folgen später
2
Bilder folgen später
00:30
18
1500
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch
1 Bund
Suppengrün frisch
1
Lorbeerblatt
1
Zwiebel
100 g
Erbsen
3
Eier
Für das Dressing
Essig, Olivenoel, Salz, Pfeffer,
1 Teelöffel
Honig
1 Schuss
Maggi
1 Päckchen
Salatkrönung
0,5
süßer Apfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

Reissalat ala schwarzenau

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

1
Fleisch als Suppe mit Suppengrün kochen, die Eier koch ich dann auch gleich mit, ca. 12 Minuten Fleisch vom überschüssigen Fett befreien und in kleine Streifen schneiden
2
Erbsen in etwas Salzwasser abblanchieren und vom Wasser trennen und zum geschnittenen Fleisch in eine Schüssel geben Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und zum Fleisch geben,
3
Dressing herstellen und zum Fleisch geben, Apfel in kleine Stücke schneiden und dazu geben, gut durchmischen und ca 2 Stunden durchziehen lassen,
4
Beim Anrichten die Eier auf dem Salat verteilen.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
schon lange nicht mehr gegessen...5*****
   mathea
mal was anderes.... echt lecker...lg sandra
   lack
Einfach toll wie alles von dir 5***** L.G. von Lack
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
Honig am SAlat ????????????n ist neu für mich ***** lg christa
Benutzerbild von mistress
   mistress
Den nehm ich auch mit 5* lg Gisela

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung