Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum frisch | 30 Blätter |
Parmesankäse gerieben | 100 g. |
Olivenöl | 80 ml. |
Butter weich | 125 g. |
Knoblauchzehen abgezogen | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett62 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett62 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Mixer pürieren und in kleinen Portionen einfrieren, kann man für viele Gerichte verwenden.
2.Bilder folgen, sobald ich dieses Pesto wieder mache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Pesto“