Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Schlagobers oder Milch | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
nach belieben Kräuter, zB. Schnittlauch | etwas |
etwas Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Kartoffel inn einem kleinen Topf vorkochen, aber nicht ganz wiech, nur leicht vorkochen. Währenddessen die Zwiebel klein hacken und in Öl knusprig braten.
2.Den Paprika in Bissgroße Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und in Daumennagelgroße Stücke schneiden. Den Kartoffel und den Paprika zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls leicht anbraten. mit etwas Wasser abgiesen und den Kartoffel darin fertig kochen. ( nur so viel Wasser zufügen das die Kartoffeln gerade bedeckt sind.)
3.Wenn das Wasser verdunstet ist, die Eier und den Schlagobers verrühren, mit Salz Pfeffer und den Kräutern vermischen und in die WASSERLOSE Pfanne schütten.Mit einem Kochlöffel sofort rühren unmd nicht am Boden anbraten lassen. ca 3 min durchgehend rühren, dann müsste das Ei gestockt sein.Weiter rühren und leicht braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „einfaches gemüse-rührei“