1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches gemüse-rührei

einfaches gemüse-rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel1 Stück
Paprika1 Stück
Kartoffel1 Stück
Eier3 Stück
Schlagobers oder Milch5 EL
Salz und Pfeffer etwas
nach belieben Kräuter, zB. Schnittlauch etwas
etwas Öl etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffel inn einem kleinen Topf vorkochen, aber nicht ganz wiech, nur leicht vorkochen. Währenddessen die Zwiebel klein hacken und in Öl knusprig braten.

    2.Den Paprika in Bissgroße Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und in Daumennagelgroße Stücke schneiden. Den Kartoffel und den Paprika zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls leicht anbraten. mit etwas Wasser abgiesen und den Kartoffel darin fertig kochen. ( nur so viel Wasser zufügen das die Kartoffeln gerade bedeckt sind.)

    3.Wenn das Wasser verdunstet ist, die Eier und den Schlagobers verrühren, mit Salz Pfeffer und den Kräutern vermischen und in die WASSERLOSE Pfanne schütten.Mit einem Kochlöffel sofort rühren unmd nicht am Boden anbraten lassen. ca 3 min durchgehend rühren, dann müsste das Ei gestockt sein.Weiter rühren und leicht braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „einfaches gemüse-rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich