1. Home
  2. Rezept
  3. Heringe in Wein

Heringe in Wein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringe nach Matjesart8
Zwiebel1
trockener Rotwein¼ L
Rotweinessig¼ L
Zucker 200 g
Sauerbratengewürz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles für den Sud in einen Topf geben und alles aufkochen. Erkalten lassen. Heringe in ein abschließbares Gefäs geben und mit den kalten Sud übergießen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heringe in Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich