Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe nach Matjesart | 8 |
Zwiebel | 1 |
trockener Rotwein | ¼ L |
Rotweinessig | ¼ L |
Zucker | 200 g |
Sauerbratengewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles für den Sud in einen Topf geben und alles aufkochen. Erkalten lassen. Heringe in ein abschließbares Gefäs geben und mit den kalten Sud übergießen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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