Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stangen Staudensellerie | 2 |
Möhre | 1 |
Tomaten | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Sellerie und Möhre putzen bzw. schälen. Alles, bis auf 1 Stange Sellerie, grob würfeln. Im Öl andünsten. Tomaten vierteln, und zufügen. Ca. 3/4 l Wasser und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Alles durch ein Sieb streichen, salzen und pfeffern. Mit Sosenbinder binden und Lauchzwiebeln und fein geschnittene Selleriestange kurz mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“