1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Stangen Staudensellerie2
Möhre1
Tomaten1 kg
Olivenöl2 EL
Brühe2 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Lauchzwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Sellerie und Möhre putzen bzw. schälen. Alles, bis auf 1 Stange Sellerie, grob würfeln. Im Öl andünsten. Tomaten vierteln, und zufügen. Ca. 3/4 l Wasser und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Alles durch ein Sieb streichen, salzen und pfeffern. Mit Sosenbinder binden und Lauchzwiebeln und fein geschnittene Selleriestange kurz mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich