1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Putenspieße mit Aprikosen

Gegrillte Putenspieße mit Aprikosen

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Aprikosenmarmelade4 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schalotten4
Aprikose getrocknet1 Päckchen
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Das Fleisch waschen ,abtrocknen und in Streifen schneiden.

    2.Marmelade mit Zitronensaft ,Sojasoße Salz und Pfeffer gut verrühren und das Fleisch damit bestreichen ,im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Die geputzten Schalotten vierteln ,Fleisch aus der Marinade und zu kleinen Röllchen drehen.

    4.Nun werden Fleisch ,Aprikosen ,eine Zitronenschnitze und Schalotten auf vorher gewässerte Holzspieße gesteckt und mit Öl bestrichen.

    5.Die Spieße kommen nun auf den Grill wo sie schön knusprig gebraten werden ,öfter einmal wenden.

    6.Dazu gibt es Kartoffel oder Nudelsalat und nun Guten Hunger!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenspieße mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich