Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 12 |
starker kalter Kaffee | 8 El |
Amaretto | 4 Tl |
frische Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 250 gr |
Kakao | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
79,4 g
Fett
-
Zubereitung
1.Löffelbiskuits grob zerbröseln und in vier Gläser verteilen. Mit je 2 EL Kaffee und 1TL Amaretto beträufeln und festdrücken. Gläser kalt stellen.
2.Eier trennen ,Eigelb und 2 EL Zucker schaumig schlagen. Mascarpone zugeben und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter die Mascarponecreme heben und in die 4 Gläser verteilen. Mit Kakao bestäuben
Kommentare zu „Tiramisu im Glas“
Rezept bewerten: