Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Löffelbiskuits | 12 |
| starker kalter Kaffee | 8 El |
| Amaretto | 4 Tl |
| frische Eier | 3 |
| Zucker | 4 EL |
| Mascarpone | 250 gr |
| Kakao | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Löffelbiskuits grob zerbröseln und in vier Gläser verteilen. Mit je 2 EL Kaffee und 1TL Amaretto beträufeln und festdrücken. Gläser kalt stellen.
2. Eier trennen ,Eigelb und 2 EL Zucker schaumig schlagen. Mascarpone zugeben und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter die Mascarponecreme heben und in die 4 Gläser verteilen. Mit Kakao bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom



















Kommentare zu „Tiramisu im Glas“