1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtetiramisu im Glas

Früchtetiramisu im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone500 gr.
Hühnerei4
Eierlikör0,05 Liter
Zucker100 gr.
Gelatinepulver1 Päckchen
Sahne0,15 Liter
Apfel1
Banane1
Erdbeeren500 gr.
Kiwi2
Weintrauben100 gr.
milder Grappa (z.B. Chardonnay)0,15 Liter
viel Zucker etwas
Amarettini250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Die Eiweiße zu Eischnee und die Sahne steif schlagen. Dann beides kühl stellen. Mascarpone, Eierlikör, Eigelb, Zucker und Gelatine verrühren und kurz kalt stellen, nach leichtem anstocken, Sahne und Eischnee unterrühren.

    2.Die Früchte ggf. schälen, in Stücke schneiden und mit reichlich Zucker und Grappa marinieren. Amarettini zerstoßen und in Gläser anrichten. Das Obst darüber schichten und etwas von dem Saft mit ins Glas füllen. Die Mascarpone-Masse darüber geben und weiter schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtetiramisu im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich