1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenbällchen

Aprikosenbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basmati-Reis200 g
Marzipan Rohmasse200 g
Aprikose Konfitüre120 g
Aprikose getrocknet200 g
Mandeln gemahlen100 g
Kokosflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Wasser garen, abkühlen lassen. Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Gegarter Reis, Marzipan, gem. Mandeln, Aprikosenwürfel und Konfitüre gut miteinander verrühren. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in Kokosflocken wälzen.

    3.Ich hab aus der Masse 65 Blächen raus bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich