1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Pfirsich-Tarte

Schmand-Pfirsich-Tarte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 gr
Süßstoff½ TL
Salz1 Prise
Halbfettmargarine150 gr
Eigelb1
Pfirsiche3 Gläser
Schmand375 gr
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Päck
Fruchtaufstrich Aprikose3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Süßstoff,Salz,Margarine und Eigelb zu einen glatten Teig verkneten. Eine Kugel formen,in Folie wickeln und ca 30 min kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Schmand,Eier ,Puddingpulver und Konfitüre verrühren

    2.Gefette-Tarte oder Springform mit Teig auslegen,dabei einen Rand hochziehen.Pfirsiche auf Boden verteilen,Guss darübergeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 50-60 min backen. Kuchen evtl. zwischendurch abdecken,falls er zu schnell braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Pfirsich-Tarte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich