Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 gr |
Süßstoff | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Halbfettmargarine | 150 gr |
Eigelb | 1 |
Pfirsiche | 3 Gläser |
Schmand | 375 gr |
Eier | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päck |
Fruchtaufstrich Aprikose | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Mehl mit Süßstoff,Salz,Margarine und Eigelb zu einen glatten Teig verkneten. Eine Kugel formen,in Folie wickeln und ca 30 min kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Schmand,Eier ,Puddingpulver und Konfitüre verrühren
2.Gefette-Tarte oder Springform mit Teig auslegen,dabei einen Rand hochziehen.Pfirsiche auf Boden verteilen,Guss darübergeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 50-60 min backen. Kuchen evtl. zwischendurch abdecken,falls er zu schnell braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schmand-Pfirsich-Tarte“