Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 600 g |
Keimöl | 1 EL |
Beutel Fix für Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf bitte bitte sorry | 1 |
Sahne | 200 g |
Eier | 2 |
Feta | 200 g |
Pfeffer Salz | etwas |
Blätterteig | 275 g |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Lauch vor und nach dem schneiden gründlich waschen, wie immer halt ne, in dünne Ringe schneiden und in erhitztem Öl unter wenden ca. 3min. dünsten. Abkühlen lassen.
2.SORRRRYYYYYYYY!!!!!! Beutelinhalt vom Fix Produkt (Namen darf ich nicht nennen, denkt Euch einfach einen aus wie Knorr, oder Maggi z.B.) also weiter jetze. Den Beutelinhalt mit Sahne, Eier, Käse und Lauch mischen. Eine Springform min 18 im DM kalt ausspühlen. Mit dem Teig so auskleiden, das die Ränder über die Form lappen. Denn weil Ihr müßt diese Lappen gleich zur Mitte bringen damit dat dingen nachher auch dicht is,ne? Jut weider. Lauch-Mischung einfüllen, so und nu kommt da mit den Lappens da, die müßt Ihr jetzt zur Mitte hin einschlagen. Und alles dicht? jud gemacht, jetzt mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Butter bestreichen.
3.So und nun ab dafür in den vorgeheizten Backofen ca. 45min. backen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3, Umluft: 175°C).
4.So und in der Zeit könter die Küche wieder auf Vordermann bringen. Na los hackenGas. Ok, viel Spaß beim nachkochen. Ach eins noch!! Dat mit den Beutel hmmm ich habe es ohne probiert, is irgendwie nich dat gleiche geworden. by by
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Pastete“