Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 1 EL |
Frühstücksspeck | 50 g |
Rotwein-Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch rundrum goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen. Schinken im Bratfett knusprig braten, ebenfalls herausnehmen.
2.Essig u. Zitronensaft ins Bratfett geben, Schnittlauch in Roellchen schneiden, mit ins Dressing geben. Wuerzen.
3.Kopfsalat zupfen, Fleisch in duenne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Speck anrichten u. mit dem Dressing betraeufeln. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Haehnchenbrust“