Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Wassermelonen | 1 Stück |
Rote Zwiebel | 1 |
Feta-Schafkäse | 100 g |
Zitrone, 3 El Olivenöl, salz , pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Endiviensalat am beste die äußeren welken Blätter weg.. Salatblätter abspülen, Trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen... Wassermelone von der schale schneiden und kerne raus jetz schneiden in etwa 1/2 cm scheibe.. Zwiebel abziehen und in feine Ringe hobeln oder mit messer...Schafkäse halbieren und in dünne scheiben schneiden... Zitrone auspressen.. Alle Salatzutaten auf eine Platte anrichten mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln mit Salz und Pfeffer Bestreuen.... Baguett dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Salat ( Endiviensalat-Schafkäse- dazu Stück Wassermelone)“