Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, mariniert, TK | 300 g |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Kirschtomaten, geviertelt | 250 g |
Limetten, in Scheiben, dann halbiert | 2 |
Knoblauchzehen, grob gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bergkäse, am Stück, geraspelt | 75 g |
Basilikum, zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen, auftauen und etwas abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in 4 Auflaufförmchen dekorativ anrichten und noch etwas würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 175 Grad backen. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Garnelen-Pfännchen“