1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Pina-Colada-Kuchen

BLECHKUCHEN - Pina-Colada-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Zucker1 ½ Tassen
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Speiseöl½ Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Rum Aroma2 TL
Kokosraspeln1 ½ Tassen
Ananasstücke490 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit 1 Tasse Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Öl, Mineralwasser und Rum-Aroma hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.

    2.1 Tasse Kokosraspeln unterheben, die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    3.Ananasstücke gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und restlichen Teig darübergeben. Restliche Kokosraspeln mit restlichem Zucker vermischen, Kuchen damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 min backen.

    4.Nach Wunsch mit Minze garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pina-Colada-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich