Räucherlachs-Sushi

Rezept: Räucherlachs-Sushi
Sushi mit europäischem Touch
7
Sushi mit europäischem Touch
0
2284
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Sushi-Reis gegart
4 Scheiben
Räucherlachs
1 TL
Wasabipaste
8 Scheiben
Ingwer eingelegt
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachs-Sushi

ZUBEREITUNG
Räucherlachs-Sushi

1
Tolle Rezepte für die Zubereitung von Sushi-Reis findet Ihr erstaunlicherweise auf www.kochbar.de!! Danke an die Mitstreiter! Aus dem Reis 8 Röllchen formen.
2
Räucherlachsscheiben halbieren und mit je 1 Msp. Wasabipaste bestreichen. Ingwerscheiben und Reisröllchen auf den Lachs legen und einrollen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Beide Enden der Lachsröllchen in den Schnittlauch tunken, so dass dieser haften bleibt.

KOMMENTARE
Räucherlachs-Sushi

Um das Rezept "Räucherlachs-Sushi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung