Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Schweinemett | 600 g |
schwarzer Pfeffer; Salz | etwas |
Ciabatta ca. 400g | 1 Stk. |
Knoblauchbutter z.B. Megele | 2 EL |
große Tomaten ca. 250g | 2 Stk. |
Mozzarella | 125 g |
Öl | 1 EL |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln fein würfeln, Basilikum fein hacken. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten.
2.Aus dem Brot der Länge nach einen breiten flachen Keil herausschneiden und die Vertiefung mit Knoblauchbutter ausstreichen. Mettmasseinder Vertiefung verteilen u. andrücken. Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofenbei 175 Grad zunächst 20 Min. backen.
3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta herausnehmen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz , Pfeffer und restl. Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln. Bei gleicher Temeratur nochmals 20 Min. backen lassen. Ciabatta in Scheiben schneiden und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Mettfüllung“