1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Mettfüllung

Ciabatta mit Mettfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Basilikum1 Bund
Schweinemett600 g
schwarzer Pfeffer; Salz etwas
Ciabatta ca. 400g1 Stk.
Knoblauchbutter z.B. Megele2 EL
große Tomaten ca. 250g2 Stk.
Mozzarella125 g
Öl1 EL
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Basilikum fein hacken. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten.

    2.Aus dem Brot der Länge nach einen breiten flachen Keil herausschneiden und die Vertiefung mit Knoblauchbutter ausstreichen. Mettmasseinder Vertiefung verteilen u. andrücken. Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofenbei 175 Grad zunächst 20 Min. backen.

    3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta herausnehmen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz , Pfeffer und restl. Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln. Bei gleicher Temeratur nochmals 20 Min. backen lassen. Ciabatta in Scheiben schneiden und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Mettfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich