1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Hackfüllung

Ciabatta mit Hackfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Ciabatta1
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Tomaten2
Mozzarella125 g
Öl1 EL
fertige Knoblauchbutter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Basilikum fein schneiden.

    2.Hack, Zwiebel, 2/3 des Basilikums und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

    3.Von dem Brot einen breiten flachen Keil herausschneiden und die Vertiefung mit der Knoblauchbutter ausstreichen. ( Rest Brot anderweitig verwenden. ) Hackmasse darin verteilen und fest drücken.

    4.Das gefüllte Brot auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 Gad ( Umluft 175 Grad ) zunächst 20 Minuten backen.

    5.Tomaten und Mozzarella in Scheibe schneiden. Das Brot aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten und Mozzarella belgen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln. Bei gleicher Temperatur weitere 20 Minuten backen.

    6.Ciabatta in Scheiben schneiden und evtl. noch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich