Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verschiedene Trockenfrüchte | 500g |
Rosinen | 4 EL |
geriebene Zitronen- und Orangenschale | je 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Tasse Orangensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Früchte waschen und 2 Stunden in Wasser einweichen lassen. Die Rosinen in heißem Wasser waschen und abtropfen lassen
2.Die Früchte im Einweichwasser 15-20 Min. lang kochen. Die Rosinen, die Zitronen- und Orangenschalen und den Zucker zufügen und alles nochmal 10 Min. kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Orangensaft zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kompott aus Trockenfrüchten“