1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Früchte

Kandierte Früchte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker140 Gramm
Wasser5 Esslöffel
frische Früchte180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Obst waschen. Zucker und Wasser in einem schweren Topf zusammen aufsetzen und bei niedriger Temperatur langsam erwärmen. Ist der Zucker vollständig aufgelöst, das Ganze zum Kochen bringen. Der Sud wird jetzt so lange gekocht, bis dieser eine blasse Karamellfarbe annimmt.

    2.Topf jetzt sofort vom Feuer nehmen, und in lauwarmes Wasser stellen. Die Früchte vorsichtig in den Sirup geben, und auf ein gefettetes Kuchengitter legen. Die Früchte auskühlen lassen und innerhalb von 24 Stunden verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Früchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich