Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche reif | 2 |
Mandeln gehackt | 50 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Milch | 200 ml |
Butter zerlassen | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 EL |
Puderzucker | 100 g |
Zimt | 1 Teelöffel |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfirsichfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, Mandeln rösten. Mit den restlichen Zutaten verrühren, in 12 Förmchen füllen. Bei 200° (Ober+Unterhitze) backen.
2.Zutatenfür dem Guß verrühren, die abgekühlten Muffins damit bestreichen oder beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mandel-Pfirsich-Muffins mit Zimtglasur“