1. Home
  2. Rezept
  3. joghurt-kuchen

joghurt-kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Margarine250,00 Gramm
staubzucker350 Gramm
Eier4 Stück
Zartbitterschokolade4 rippen
Kakaopulver2 EL
Mehl450 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Joghurt500,00 Gramm
marillenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiche margarine mit dem staubzucker mischen;mit dem mixer langsam rühren.nach und nach eier unterrühren.die zerschnolzene schokolade ebenso mit dem mixer einrühren;den kakao einrühren. das mehl mit dem backpulver mischen und mit dem joghurt unter die masse heben.

    2.eine tiefe(große) kaserrolle gut einfetten und bestäuben;die masse einfüllen und bei 175 Grad Celsius 50-60 min. backen. als warmer noch mit marillenmarmelade bestreichen und danach mit schoko glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „joghurt-kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich