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Feuriger Schweinstopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferspeck5 dag
Zwiebel gewürfelt10 dag
Öl2 EL
Schweinsschulter80 dag
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Würfelsuppe, Bouillon1 l
Chilischote1
Knoblauchzehen gehackt2
Debreziner1 Paar
Pfeffer aus der Mühle,Salz,Kümmel gemahlen etwas
Kartoffel geschält frisch6 dag
Teigwaren24 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfelig schneiden, zusammen mit dem Zwiebelwürfel im Öl anrösten. Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden, dazugeben und etwa 3 min. mitrösten.Tomatenmark beifügen, kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen und sofort mit 3/4 l Suppe aufgießen. GEwürze beifügen und den Schweinstopf bei geringer Hitze etwa 1 SSTd. kochen. Debreziner in dünne Scheiben

    2.schneiden und dazugeben. Restliche Suppe dazugießen und ca 30 min. noch kochen. Den Kartoffel schälen, fein reiben, untermengen und 3 min.mitkochen. Nudel in Salzwasser bißfest kochen und mit dem Schweinstopf anrichten.

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    Rezept von chrifra
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