Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferspeck | 5 dag |
Zwiebel gewürfelt | 10 dag |
Öl | 2 EL |
Schweinsschulter | 80 dag |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Würfelsuppe, Bouillon | 1 l |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Debreziner | 1 Paar |
Pfeffer aus der Mühle,Salz,Kümmel gemahlen | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 6 dag |
Teigwaren | 24 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfelig schneiden, zusammen mit dem Zwiebelwürfel im Öl anrösten. Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden, dazugeben und etwa 3 min. mitrösten.Tomatenmark beifügen, kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen und sofort mit 3/4 l Suppe aufgießen. GEwürze beifügen und den Schweinstopf bei geringer Hitze etwa 1 SSTd. kochen. Debreziner in dünne Scheiben
2.schneiden und dazugeben. Restliche Suppe dazugießen und ca 30 min. noch kochen. Den Kartoffel schälen, fein reiben, untermengen und 3 min.mitkochen. Nudel in Salzwasser bißfest kochen und mit dem Schweinstopf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Feuriger Schweinstopf“