Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Möhren | 400 Gramm |
grüne Bohnen | 400 Gramm |
Je1 rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln schälen, fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Bohnen, Kartoffeln putzen, waschen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Kartoffeln würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Hähnchenbrustfilet putzen und würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, goldgelb rösten. Nun das restliche Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Kräuter zufügen und den Geflügel-Gemüse-Topf zugedeckt bei geringer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren und evtl. etwas Flüssigkeit zufügen. Den Geflügel - Gemüsetopf auf Teller anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Geflügel - Gemüsetopf“