1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Gemüsetopf

Geflügel - Gemüsetopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Fleischtomaten frisch2
Möhren400 Gramm
grüne Bohnen400 Gramm
Je1 rote und grüne Paprikaschote etwas
Kartoffeln600 Gramm
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Butterschmalz3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Bohnen, Kartoffeln putzen, waschen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Kartoffeln würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Hähnchenbrustfilet putzen und würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, goldgelb rösten. Nun das restliche Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Kräuter zufügen und den Geflügel-Gemüse-Topf zugedeckt bei geringer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren und evtl. etwas Flüssigkeit zufügen. Den Geflügel - Gemüsetopf auf Teller anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich