1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinefilet mit Apfelsoße

Fleisch: Schweinefilet mit Apfelsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende300 Gramm
Sahne100 ml
Apfelsaft100 ml
Apfel1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinelende in einer Pfanne kurz auf allen Seiten anbraten und in Alufolie eingepackt in den Backofen legen: etwa 160°C, Zeit nach Gefühl...(bin da noch nicht so geübt :-/ )

    2.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel und den in Scheiben geschnittenen Apfel anschwitzen, mit Sahne und Apfelsaft ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Apfelsoße und Bandnudeln oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Apfelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich