Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Mayonnaise | 40 g |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Ei, hartgekocht und gehackt | 1 |
Kräuter, fein gehackt - Dill, Petersilie, Zitronenmelisse | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nsch Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungeschälten oder geschälten Salatgurken in Stifte oder Scheiben und die Zwiebeln in Streifen oder Würfeln schneiden.
2.Aus Mayonnaise, Joghurt, Tomatenketchup, gehacktem Ei, Kräutern, Salz und Pfeffer eine pikante Soße bereiten und mit den anderen Zutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Feiner Gurkensalat“