Zutaten für 6 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 75 gr. |
Erdbeeren | 300 gr. |
Mango | 1 |
Zubereitung
1.Gelantine nach Packungsangabe einweichen. Löffelbiskuits in einen Gefriebeutel geben, gut verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und gleichmäßig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Die Gelantine ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und dem Zucker erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Die Masse zügig unter die Frischkäsecreme rühren. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schälen und einige Scheiben zum Verzieren abschneiden. Das übrige Fruchtfleisch würfeln. Ein Drittel der Creme auf den Boden in die Springform füllen, alle Mangowürfel darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Creme daraufgeben. Dann die Erdbeerviertel darüber verteilen und die restliche Creme in die Springform geben. Die Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit dem restlichen Obst verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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