1. Home
  2. Rezept
  3. Bistro-Steak auf Salat

Bistro-Steak auf Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen100 g
Blattsalate nach Wahl50 g
Rinderfilet150 g
etwas Kräuterbutter, Salz und groben Pfeffer etwas
Olivenöl und Zitronensaft oder ein gutes Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radischen vom grün befreien, putzen und in Scheiben schneiden. Tip: Sollte das Grün noch richtig frisch sein, kann man die inneren kleinen Blättchen mit in den Salat tun, sehr aromatisch. Alles auf einen Teller anrichten und mit Zitronensaft o. Essig und Öl beträufeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen von beiden Seiten ca. 2-3min je nach dicke braten. Auf den Salat anrichten, ein Stück Kräuterbutter aus Fleisch setzen und genießen. Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bistro-Steak auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich