Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen | 100 g |
Blattsalate nach Wahl | 50 g |
Rinderfilet | 150 g |
etwas Kräuterbutter, Salz und groben Pfeffer | etwas |
Olivenöl und Zitronensaft oder ein gutes Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett55,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett55,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radischen vom grün befreien, putzen und in Scheiben schneiden. Tip: Sollte das Grün noch richtig frisch sein, kann man die inneren kleinen Blättchen mit in den Salat tun, sehr aromatisch. Alles auf einen Teller anrichten und mit Zitronensaft o. Essig und Öl beträufeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen von beiden Seiten ca. 2-3min je nach dicke braten. Auf den Salat anrichten, ein Stück Kräuterbutter aus Fleisch setzen und genießen. Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Bistro-Steak auf Salat“