Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 kg Tomaten | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Hand voll frischen Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen klein schneiden. Zwiebel klein schneiden und Knobi hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2.Die Zwiebel in dem Topf langsam andünsten das diese weich werden. Dann die Tomaten dazu geben. Den Basilikum waschen und hacken. Knobi dazu geben und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Den Basilikum kurz vor dem Servieren zugeben. Mit Parmesan schmeckts noch besser.. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Flinke Tomatensosse“