Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 250 g |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
öl | 2 el |
Gemüsebrüche inst. | 2 el |
Stange Lauch | 1 |
rohe BRatwürste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
großer Kohlrabi | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel pellen und fein hacken.
2.1el Öl erhitzen und das Gemüsedarin andünsten. Brühe einrühren und mit 1l wasser ablöschen, aufkochen und 20min. garen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und 10min. vor Garende zu dem gemüse geben.
3.1el Öl erhitzen. Die Bratwurst zu klrinr Klößen aus der Haut in die Pfanne drücken und braten udn dann kurz vor ende der Garzeit zu der Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bunter Frühlingseintopf mit Fleischklößchen“