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Bunter Frühlingseintopf mit Fleischklößchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Möhren250 g
Blumenkohl1 kleiner
Zwiebel1
öl2 el
Gemüsebrüche inst.2 el
Stange Lauch1
rohe BRatwürste2
Salz, Pfeffer etwas
großer Kohlrabi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel pellen und fein hacken.

    2.1el Öl erhitzen und das Gemüsedarin andünsten. Brühe einrühren und mit 1l wasser ablöschen, aufkochen und 20min. garen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und 10min. vor Garende zu dem gemüse geben.

    3.1el Öl erhitzen. Die Bratwurst zu klrinr Klößen aus der Haut in die Pfanne drücken und braten udn dann kurz vor ende der Garzeit zu der Suppe geben.

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    Rezept von h****9
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