Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bretzel altbacken, gewürfelt | 3 |
Frühlingszwiebel gewürfelt | 3 |
Eier | 2 |
Milch warm | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die gewürfteln Brezeln mit der warmen Milch übergießen, mit einem Teller abdecken ca 10 min ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln klein würfeln, mit dem Grün, für ca 30-40 sek in der Mirkowelle erhitzen. Alles mischen und mit den Gewürzen gut abschnecken.
2. In eine Muffinsilikonform (meine ist von tupperware) die Masse füllen, reicht für 2mal. ca 7 min bei 750 Watt garen Dazu eine leckers Pilzragout oder Geschnetzels und Salat.
3. Guten Appetit!! PS: natürlich kann man sie auch konventionell in Wasser kochen für ca 15-20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Brezelknödel in der Mikrowelle“