Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | etwas |
Erdbeeren | 500 gr. |
Sahnequark | 250 gr. |
Zucker | 5 EL |
Für den Teig | etwas |
Mehl | 125 gr. |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Butter zerlassen | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Drittel der Erdbeeren vierteln oder halbieren, Rest pürieren, mit Sahnequark , Zucker und den Beerenstückchen mischen. Mehl mit Eiern und Milch gut verrühren, geschmolzene Butter und Salz zugeben. In einer mittelgroßen Pfanne mit Butter nacheinander 4 Crepes backen, warmhalten. ZUm Anrichten jeweils 1 Crepe auf einen Teller legen, ein Viertel der Erdbeermischung daraufsetzen, übereinander schlagen und schultütenartig zusammen rollen. Mit Puderzucker bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Crepes mit Erdbeerfüllung“