Zutaten für 4 Personen
getrocknete chinesische Pilze | 15 g |
Schweinefleisch | 450 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zwiebel in Ringen | 1 |
jeweils 1 Paprikaschote rot/grün/gelb entkernt und gewürfelt | 3 |
Austernsoße | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.#Pilze in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten darin einweichen. #Schweinefleisch mit einem scharen Messer von Fetträndern befreien. Fleisch in schmale Streifen schneiden.
2.#Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fleischstreifen hineingeben und 5 Minuten garen. #Fleischstreifen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen. #Öl un einem vorgewärmten WOK erhitzen. Fleisch in den WOK geben und 5 Minuten braten.
3.#Pilzwasser abgießen, Pilze gut abtropfen lassen und dann groß hacken. #Pilze, Zwiebel und Paprikaschoten in den WOK geben und 5 Minuten pfannenrühren. #Austernsauce einrühren und alles noch einmal 2-3 Minuten erhitzen. Das fertige Gericht in Schalen füllen und sofort servieren.
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vom
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