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WOK: Schweinefleisch mit Paprika

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete chinesische Pilze15 g
Schweinefleisch450 g
Pflanzenöl2 EL
Zwiebel in Ringen1
jeweils 1 Paprikaschote rot/grün/gelb entkernt und gewürfelt3
Austernsoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.#Pilze in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten darin einweichen. #Schweinefleisch mit einem scharen Messer von Fetträndern befreien. Fleisch in schmale Streifen schneiden.

    2.#Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fleischstreifen hineingeben und 5 Minuten garen. #Fleischstreifen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen. #Öl un einem vorgewärmten WOK erhitzen. Fleisch in den WOK geben und 5 Minuten braten.

    3.#Pilzwasser abgießen, Pilze gut abtropfen lassen und dann groß hacken. #Pilze, Zwiebel und Paprikaschoten in den WOK geben und 5 Minuten pfannenrühren. #Austernsauce einrühren und alles noch einmal 2-3 Minuten erhitzen. Das fertige Gericht in Schalen füllen und sofort servieren.

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