Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Salz, schwazer Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten bis es braun und knusprig ist. Zwischenzeitlich Nudelwasser aufsetzen und dann die Nudeln kochen. Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das angebratene Fleisch gießen und kurz aufkochen lassen. Anschließend das Fleisch mit der Soße in den Backofen geben und bei 200°C ca. 15 -20 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Putenzwiebelgeschnetzeltes mit Bandnudeln“