1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine300 gr.
Zucker250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Eier Freiland4
Crème fraîche100 gr.
gem Mandeln100 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Blaubeeren750 gr.
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Magarine, Zucker, Vanillienzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach Eier, Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Blaubeeren waschen. Den Teig auf das Blech gleichmäßig verteilen. Blaubeeren darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich