Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Belegkirschen | 150 g |
getrocknete Pflaumen | 150 g |
getrocknete Feigen | 200 g |
gemahlene Haselnüsse | 125 g |
Rum | 75 ml |
schnittfeste Nuss-Nougat Masse | 150 g |
Marzipan-Rohmasse | 100 g |
gemahlene Pistazienkerne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Kirschen, Pflaumen und Feigen in kleine Stücke schneiden und diese dann 20 Minuten in den Rum einlegen.
2.2. Die Gemahlenen Haselnüsse bei 200°C 5 Minuten knusprik rösten
3.3. Nuss-Nougat-Masse grob würfeln und über einem Wasserbad schmelzen Marzipan ebenfalls würfeln
4.4. Geschmolzenes Nuss-Nougat, marzipan und die Früchte in einer Schüssel verkneten
5.5. Aus der Masse ca. 80 Kügelchen formen und in Pralinenförmchen setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Pistazien-Fruchtkugeln“