1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Fruchtkugeln

Pistazien-Fruchtkugeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Belegkirschen150 g
getrocknete Pflaumen150 g
getrocknete Feigen200 g
gemahlene Haselnüsse125 g
Rum75 ml
schnittfeste Nuss-Nougat Masse150 g
Marzipan-Rohmasse100 g
gemahlene Pistazienkerne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Kirschen, Pflaumen und Feigen in kleine Stücke schneiden und diese dann 20 Minuten in den Rum einlegen.

    2.2. Die Gemahlenen Haselnüsse bei 200°C 5 Minuten knusprik rösten

    3.3. Nuss-Nougat-Masse grob würfeln und über einem Wasserbad schmelzen Marzipan ebenfalls würfeln

    4.4. Geschmolzenes Nuss-Nougat, marzipan und die Früchte in einer Schüssel verkneten

    5.5. Aus der Masse ca. 80 Kügelchen formen und in Pralinenförmchen setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Fruchtkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich