1. Home
  2. Rezept
  3. Teuflischer Sauerkrauttopf

Teuflischer Sauerkrauttopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Sauerkraut400 gr.
Tomaten aus der Dose400 gr.
Zwiebeln100 gr.
Gemüsebrühe, instant½ l.
Öl1 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Tomatenketchup1 Eßl.
Salz, Pfeffer bzw. Tabasco... etwas
Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl erhitzen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten. Das Sauerkraut hinzu geben und mit heißer Brühe aufgießen und ca. 15 Min kochen lassen. Soßen-Fix-Binder hell, nehmen und etwas andicken. Kräftig abschmecken.

    2.Dazu schmecken ganz toll Bratkartoffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Teuflischer Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich