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Blutwurst-Frikadellen

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlige Sorte, gegart1 kg
Blutwurst250 g
Eier2 Stk.
Meersalz1 TL
Kräutersalz1 TL
Selleriesalz1 TL
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Kümmel, gemahlen½ TL
Zwiebeln3 Stk.
Butterschmalz3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und fein hacken.Im Butterschmalz hellgelb anrösten.Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.Blutwurst und Kartoffeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. (Wer keinen Wolf hat stampft beides mit dem Kartoffelstampfer so lange bis die Masse sehr fein ist.)Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Blutwurst und Kartoffeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen.

    2.Aus dem Teig kleine Frikadellen formen und auf einem gefettetem Backblech im Backofen bei 180°C 35 bis 40 Minuten garen lassen. Dazu passt ein Grüner Salat

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    Rezept von k****i
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