1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Gulaschsuppe

Hausgemachte Gulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch 300 g
Paprikaschoten2
Rindfleisch 500 g
Butter 60 g
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe instant1 L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tabasco etwas
Kartoffeln 300 g
Wasser3 EL
Speisestärke3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln.

    2.Butter erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Rindfleisch und Tomatenmark zufügen und 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen und bei geringer Hitze 45 Min. kochen lassen.

    3.Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Etwa 20 Min. vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben.

    4.Suppe vor dem Servieren mit der n Wasser angerührten Speisestärke binden. Kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich