1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder andere Nudeln300 gr
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Schmand2 Becher
Eier4
Sahne1 Becher
ger. Käse200 gr
Salz , Pfeffer , Curry und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen . In der Zwischenzeit den Thunfisch vom Saft befreien und mit einer Gabel zerdrücken , mit dem Schmand und Gewürzen vermengen und zu den abgeschütteten Nudeln geben und wieder alles vermengen . Nun das Gemisch in eine feuerfeste Form geben .Die Eier mit der Sahne in einen Schüttelbecher ( Mix Fix von Tupper ) geben und nochmal würzen .

    2.Nun schüttet man das Eier- Sahnegemisch über die Nudeln und schmeisst den Käse darüber , bei vorgeheizten 200 Grad im Backofen 20 Min . mit Deckel backen dann nochmal 10 Min. ohne Deckel überbacken .

    3.Wer gerne scharf isst ,schneidet noch ein paar Peperoni rein .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich