Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder andere Nudeln | 300 gr |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
ger. Käse | 200 gr |
Salz , Pfeffer , Curry und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen . In der Zwischenzeit den Thunfisch vom Saft befreien und mit einer Gabel zerdrücken , mit dem Schmand und Gewürzen vermengen und zu den abgeschütteten Nudeln geben und wieder alles vermengen . Nun das Gemisch in eine feuerfeste Form geben .Die Eier mit der Sahne in einen Schüttelbecher ( Mix Fix von Tupper ) geben und nochmal würzen .
2.Nun schüttet man das Eier- Sahnegemisch über die Nudeln und schmeisst den Käse darüber , bei vorgeheizten 200 Grad im Backofen 20 Min . mit Deckel backen dann nochmal 10 Min. ohne Deckel überbacken .
3.Wer gerne scharf isst ,schneidet noch ein paar Peperoni rein .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“