Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Kartoffeln, klein | 8 -10 |
Magerquark | 500 g |
Joghurt, natur 0,1% | 400 g |
Zwiebel | ½ |
Tomaten | 4 kleine |
Mais, Konserve | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprik, Curry | etwas |
Öl | 2 TL |
Iglo Kräuter für Lieblingssalate Tomatensalat | ½ Pck. |
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Zubereitung
1.Kartoffeln putzen, schälen und in achtel teilen. In eine Schüssel (am Besten Tupper) geben, 1 TL Öl und 1 TL Paprika dazugeben, Deckel drauf und ordentlich schütteln. Die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 50 Minuten backen. Kommt immer auf den Herd und die Kartoffeln an.
2.Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten würfeln, Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen, Mais abtropfen lassen und alles unter die Quarkmasse heben. Die Iglo-Kräuter untermengen.
3.Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprka und Curry würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel schön knusprig anbraten.
4.Alles auf einem Teller anrichten und lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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