1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör II

Eierlikör II

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Korn1 Flasche
Eigelbe10
Puderzucker200 g
Vanillezucker, alternativ das ausgeschabte Mark einer Vanilleschote3 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen, mit Puderzucker und Vanillezucker mit den Rührquirlen des Handmixers cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann nach und nach den Korn zugeben. Den Likör in eine Karaffe füllen und kühl stellen. Wenn sich der Schaum gesetzt hat (nach einigen Stunden), ist er trinkfertig. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb drei Wochen verbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich