1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteighörnchen

Gefüllte Blätterteighörnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, gekühlt1 Rollen
Schinken, gekocht200 Gramm
Essiggurken5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer in gleichmässige Dreiecke teilen. Die Gurken in dünne Streifen, den Schinken in Viertel schneiden.

    2.Nun jeweils ein Blätterteigdreieck hernehmen, mit 1-2 Stücken Schinken sowie 1-2 Streifen Gurke belegen und das Ganze so einschlagen und zusammenrollen dass es die Form eines Hörnchens bekommt. Die fertig gerollten Hörnchen auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Milch bepinseln und ca 7- 9 Minuten bei 200 Grad Umluft backen bis die Hörnchen goldbraun und knusprig sind...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chickinho
    vom
    Profilbild von Chickinho

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteighörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich