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Toskanischer Filet-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon - dünner Speck in Scheiben1 Paket
Schlagsahne oder nur 23 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten, frisch oder abgepackt300 g
Tomatenketchup etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin, Basilikum, Thymian etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch kalt abwaschenund trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180° - 200° C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer halbierten Bacon- bzw. Speckscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca. 40 min. im Ofen backen.

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    Rezept von K****s
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