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Vegetarischer Bohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika2
Kidney-Bohnen1 Dose
Champignons1 Dose
Kartoffeln500 gr.
weiße Bohnen mit Suppengrün1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika rosenscharf etwas
Sonnenblumenöl etwas
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika und Zwiebel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel mit der Zwiebel und der Paprika anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Paprika rosenscharf hinzugeben. Die Kidneybohnen waschen und hinzugeben, die Champignons und weißen Bohnen ebenfalls.

    2.Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben(die Zutaten müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein- wenn nicht noch mehr Brühe und Tomatenmark hinzugeben) und ca. 15min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Nun mit Samba Oelek, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    3.Ich geb gern noch 1EL mittelscharfen Senf hinzu. Wenns zu scharf geworden ist, hilft es einen Schluck Milch hinzuzugeben. Schmeckt auch kalt...

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    Rezept von C****3
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